Home » Projekte » Hotels » The William Vale, New York

Lithos Design

The William Vale, New York

md0618_BP-Hotel_Lithos-Design.jpg

Das Interieur des Hotels in Brooklyn wurde in weiten Teilen vom Studio Munge gestaltet. Aushängeschild ist das Vale Garden Residence. In diesem Penthouse befindet sich ein Wohnbereich mit einer 5 m hohen Marmorwand. Das Modell ‚Rigel‘ aus der Kollektion Le Pietre Luminose trennt den Wohnbereich von der Suite.

www.lithosdesign.com

Anzeige

Top-Thema

Anzeige

Neueste Beiträge

Anke Mai
Planungsbüro Planobjekt – Prioritäten-Matrix

Anke Mai

Titelbild md 5
Ausgabe
5.2019 kaufen

EINZELHEFT

ABO

Anzeige

Architektur Infoservice

Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Architektur-Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Medien GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum arcguide Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des arcguide Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de